Montag - Freitag: 12-14 und 17-22 Uhr Samstag, Sonn- und Feiertage: 12-22 Uhr
Koch, aus dem Italiener Al Porto, in einer weißen Schürze, schwenkt eine Pfanne wobei Dampf aufsteigt.

Unsere Speisekarte

Al Porto – wo Frische, Fantasie und Genuss miteinander verschmelzen

footer_bg
Empfehlungen des Hauses

Aktuelle Lieblingsgerichte

Authentische italienische Pasta wird frisch von Hand direkt in einem großen Parmesanlaib geschwenkt.
Trüffel-Pasta
Frische Pasta mit echtem schwarzen Trüffel aus dem Parmesan-Laib
Exquisites Rindertatar, belegt mit frischem Eigelb und gehobeltem schwarzem Trüffel.
Tatare di angus
Rindertatar mit Eigelb, Pistazien, Parmesan & Trüffelcrème
Kalbsfilet mit Kräuterkruste, an cremiger Steinpilzsoße, Kartoffelpüree und Beilagen.
Filetto di vitello
Kalbsfilet an Steinpilzsauce mit Kartoffelpüree & Blumenkohl
Individuelle Wünsche?
Bei uns herzlich willkommen

Im Al Porto steht Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt – denn Genuss kennt keine Kompromisse. Unser Küchenteam berücksichtigt gerne individuelle Ernährungsgewohnheiten und Unverträglichkeiten – von glutenfrei über laktosefrei bis vegan oder vegetarisch.

Alle angepassten Gerichte sind in der Speisekarte klar gekennzeichnet, damit Sie unbeschwert genießen können. Sprechen Sie uns einfach an – wir finden die passende Lösung für Sie.

Al Porto – Genuss mit Rücksicht, Aufmerksamkeit und Herz.

Häufige Fragen