Al Porto
  • Home
  • Speisekarte
  • Galerie
  • TEAM
  • Impressum
Navigation
  • Carne

    • Entenleber

      Balsamico Crema / Rosmarinkartoffeln / Parmesan / Rucola

    • Lammkrone mit Semmelbrösel-Pistazienkruste

      Selleriepüree / Gemüse / Apfelconfit / Rotweinsauce

    • Rinderfilet

      Mediterranes Gemüse / Rotweinsauce

    • Rib-Eye Steak

      Rosmarinkartoffeln / Pfeffersauce

  • Carta Speciale

    • Frische Dorade vom Grill

      Gemüse / Kartoffelpüree

    • Kalbssteak 250g

      Frische Pfifferlinge / Lauch / Kartoffelpüree

    • Lachstatar

      Avocado / Creme Fraîche / rote Zwiebeln / Schnittlauch

    • Tagliolini ai Finferli

      Frische Pfifferlinge / Knoblauch / Trüffelcreme / Parmesan

    • Waldpilz Creme mit gebr. Pfifferlingen
    • Risotto Al Porto

      Risotto / Jakobsmuscheln / Flusskrebse / Safran

    • Frischer Oktopus auf Kartoffel Espuma

      Hummer-Butter Sauce / Grüner Spargel

  • Pesce

    • Lachsfilet

      grüner Spargel / Kräuter Risotto

    • Zanderfilet

      Zitronen-Buttersauce / mediterranes Gemüse / Kartoffelpüree

  • Antipasti - Insalate

    • Gebratener Ziegenkäse

      Früchte / pikante Mango-Ingwersauce

    • Insalata ai Gamberi

      Bunter Salat / Garnelen / Avocado / Cherry Tomaten

    • Insalata Argentina

      Bunter Salat / Rinderfiletstreifen / Parmesan / Cherry Tomaten / Balsamico / Pinienkernen

    • Burrata

      Rucola / Cherry Tomaten / Basilikum

    • Insalate Caesare

      Römersalat / Parmesan / Croûtons / Hähnchenbruststreifen / Cherry Tomaten

    • Vitello Tonnato

      Kalbsbraten Scheiben / hausgemachte Thunfisch-Creme / Kapern

    • Gamberi Picante

      Garnelen / Knoblauch / Peperoni

    • Carpaccio Classico

      Rucola / Parmesansplitter

    • Antipasto Al Porto for two

      Vorspeisen Variation vom Küchenchef für 2 Personen

    • Bruschette

      Drei Geröstete Brotscheiben / frische Tomaten / Basilikum / Knoblauch

  • Pasta

    • Linguine aglio oilo e Gamberi

      Garnelen / Olivenöl / Knoblauch / Peperoni

    • Linguine Carbonara Italiano

      Bacon / Parmesan / Ei

    • Caserecci al Gorgonzola

      Gorgonzola / Frischen Erdbeeren vom Karl‘s Erdbeerhof

    • Tortelloni al Tartufo

      Trüffelfüllung / Butter-Salbeisauce

    • Tortellini Classico

      Tortellini mit Fleischfüllung / Parmesan / Sahne / Schinken

    • Maccheroncini Al Porto

      Champignons / Knoblauch / Hähnchenbruststreifen / Parmesan / Sahnesauce

    • Tagliolini Nero di Sepia

      Garnelen / Flusskrebse / Cherry Tomatensauce

    • Linguine alla Bolognese

      Zwiebeln / Parmesan / feines Rinderragout

    • Linguine ai Frutti di Mare

      Meeresfrüchten / Knoblauch / Cherry Tomatensauce

    • Tagliolini al Pesto di Basilico

      Basilikum Pesto / Pinienkernen / Stracciatella (Edelmozzarella Creme)

    • Tagliolini con Filetto

      Rinderfiletspitzen / Kirschtomaten / Zuckerschoten / Rosmarin / Sahnesauce

    • Caserecci al Salmone

      Lachsfilet Würfel / Zwiebeln / Spinat / Hummer-Lachs-Rahmsauce

  • Pizze

    • Norvegese

      Mozzarella / Tomatensauce / Lachs / Crème Frâiche / Cherry Tomaten / Rucola

    • Calzone

      Mozzarella / Tomatensauce / Schinken / Salami / Champignons

    • Quattro Formaggi

      Mozzarella / Bufala / Gorgonzola / Parmesan

    • Prosciutto é Funghi

      Mozzarella / Tomatensauce / Schinken / Champignons

    • Vegetariano

      Mozzarella / Spinat / Gorgonzola / Cherry Tomaten / Pinienkernen

    • Parma

      Mozzarella / Tomatensauce / Parmaschinken / Parmesan / Rucola

    • Mediterrana

      Mozzarella / Tomatensauce / Thunfisch / Zwiebeln

    • Lampedusa

      Mozzarella / Tomatensauce / Garnelen / Rucola / Cherry Tomaten

    • Hawaiiana

      Mozzarella / Tomatensauce / Schinken / Ananas

    • Diavola

      Mozzarella / Tomatensauce / scharfe Salami / milde Peperoni

    • Ushuaia

      Mozzarella / Tomatensauce / Rinderstreifen / Parmesan / Cherry Tomaten

© 2022 Al Porto. Alle Rechte vorbehalten.